什么的味道作文
海是什么味道?酸甜苦辣咸,海是什么颜色的?
我听别人说,海是蓝色的,清澈见底,海浪汹涌澎湃,一波未平一浪又起,一句话说“耳听为虚,眼见为实”。今年终于见到了大海,还没有进入大海的怀抱,我就闻到了淡淡的咸味,我奔向大海,大海并没有那么湛蓝,也没有那么清澈,当海水冲进了我们嘴里时,就好像吃了一口盐一样,在水中让人感到了凉爽,而不是时酷暑,当海浪一高一低的冲过来的时候,冲击力极高,像一只凶猛的老虎扑了过来,既吓人又刺激,而且一浪接一浪,有时一浪就能把一位小孩直接冲回沙滩。
我爱大海。