什么的味道作文
初二的日子,像品一杯咖啡,很苦。背着沉甸甸的书包,早出晚归,忙忙碌碌,为初三以及中考做准备。上学时间提前了,放学时间延迟了,我们意识到问题的严重。虽然学业开始繁重,不过里面也有别样的味道。
说起饮品,我最喜欢浓郁的咖啡,一往情深的眷恋着那醇香的滋味。当热气腾腾的咖啡一下喝到口中,浓浓的苦涩也溜进了嘴里。虽然是苦的,但是未必不如甜甜的奶茶。在无尽的遐想中沏上一壶苦香的咖啡,当白色雾气从杯口逸出,苦香的滋味在同一时间涌上心头。
也许,初中的日子是苦与香的结合体,但这一切挡不住我们跋涉的脚步,充满梦想和激情的我们,内心渴望成功的火焰在熊熊燃烧,拼搏吧,少年!拼搏吧,初中生!