松鼠的自述作文
帽缨似的尾巴,眼睛闪闪发光,矫健的身材。请大家猜猜我是谁?议我听到有人说松鼠,嘻嘻我就是小松鼠,你们的好朋友!
我们既乖巧又驯良很讨人喜爱。我们不像田鼠四处乱串,到你们的住宅。我们从不会去住宅偷东西,不会干出老鼠那样的事情。
我很和善,也有很多不喜欢的事情比如:我不喜欢下水,不喜欢白天出来。如果拿你们的星座来说我么很可能是处女座。这种种现象,都可以证明!
我们不闯住宅,不偷东西,不喜欢下水,不爱白天出来,说明了我们乖巧驯良!可以说我们是一种讨人喜欢的小动物!