官场上的道路挤满了车辆。但我必须回去:回到乡村,回到自然。
清晨,看着东方的黎明,听着西方的鸟儿歌唱,走在通往乡村的乡间公路上,“早晨起来清理垃圾”。虽然“草多豆苗稀”,你还是“用月色荷花锄回”,但“希望不被侵犯”。
晚上,我来到了南山的山底。在夕阳的映衬下欣赏菊花的优雅。不要指望你的生活就像一朵荷花“从泥里走出来没有染红,清净没有妖魔”,就像菊花在风中轻轻摇曳,避免世俗的困惑,生活是平淡的。
在幻想中,你建起了通往桃园的道路。在那里,“土地平坦,房屋相似。”“交通不容易”、“不求荣华富贵”。
田园诗般的生活是完美的;田园诗般的道路是平坦的。在上面走,你有清风,你在空中走。多么田园诗般的徒步者!
生活中的行人轻轻地走过,静静地走着。在它们后面的只是一系列深的或浅的脚印。
生活中的行人安静地走来,没有留下痕迹,却能唤起各种颜色的轻舞。
途中,我们唱到:“先锋的风格,洒水器的歌!”