会飞的汽车四年级作文
“嘀嗒,嘀嗒”老爸猛按喇叭,左窜窜,右窜窜,还是没办法离开长龙似的堵车队伍,眼看上学就要迟到了,我急得满头大汗。旁边的救护车“哎呦,哎哟”有气无力地狂叫着;司机们唉声叹气地说:“这要堵到什么时候呢?”
突然,我灵机一动想着:如果有一种会飞的汽车该多好啊!想着,想着,多年以后,一辆汽车腾空而起,在蓝蓝的天空展开自己的双翼畅通无阻地飞翔着。这辆汽车的外观跟普通的汽车没什么区别,驾驶座右边有红、蓝两个按钮,按一下蓝色的按钮,“呯”的一声,汽车就会展开银白色的双翼,缓缓上升,让人有一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。按一下红色的按钮,汽车就会收起银白色的双翼,撑开五顔六色的降落伞,慢慢地安全降落。汽车的轮胎是用超轻耐磨的材料制成,它在空中会自动收起轮胎,着地时会自动放出轮胎。这样让天上有车,地上也有车,车辆就自然而然地分开了,交通也就不拥挤了,同学们上学也不会迟到了。
但是还得设计一套制度管理空中汽车,要不天空也会发生堵车。这就是未来我设计的“会飞的汽车”。但从现在开始,我要努力学习,用我的智慧实现我的愿望。长大后,我一定会让我制造的汽车飞起来的。