会飞的汽车四年级作文
你喜欢现在人们开的汽车吗?我一点都不喜欢,噪音大、排放尾气、污染环境等。我长大了,一定要发明一种让人感到既舒适又方便的汽车。
未来的汽车,既可以在水里、天上行驶,又能保护环境。只要有洪水,未来的汽车就能提前感觉到,立刻变成一只潜水艇潜到水底。未来的汽车遇到堵车,就会长出一对翅膀,腾空而起,把主人送到目的地。如果在在停车的时候没有位置了,主要先下车,然后未来的汽车会自动飞到天空等候,等主人来了,再着陆接主人。在未来,只要是驾驶车的人都有一个像耳机一样的通话机。如果哪辆车该走了却不走,不用按喇叭,只需带上通话机,念出那辆车的车牌号,说出提醒开车的话语,那辆车就能收到信息,大街上只看到穿梭的车辆,却听不到喇叭声。
未来的汽车很节能,很环保。它的车顶有块太阳能电池板,只要有太阳,未来的汽车就能把热量转化为动力。未来的汽车排出的尾气是新鲜空气,无污染,无异味,不含PM2.5颗粒。
我长大了,一定要发明未来的汽车,所以我要努力学习,掌握更多的知识和本领。