会飞的车优秀作文
“滴滴!滴!”唉,又堵车了,上学肯定又要迟到了。我坐在车上,暗暗叫苦。“什么样的车子才能不堵车呢?”看着周围一辆辆如同蜗牛般缓慢移动的四轮汽车,我在脑海中情不自禁地想象起了一辆会飞的汽车……
这辆车的大小和普通的车差不多,流线型的黑色车身,远远看去就像是一只巨大的鲨鱼般,威武漂亮,后备箱的后面伸出一个尾翼,尾翼旁还有两个圆圆的小孔,是加速用的喷气口,加速时从孔里喷出一种氮气,车子利用反冲力加速。窗户是用“吃音玻璃”做的,非常坚固。车头还有一个碳纳米管做的防撞杆,车轮还可以变大或消失。
看到这里可能有人要问了,你说这是会飞的汽车,它是怎么飞的呢?瞧,车子的两侧上有两条白色的长线,当你遇到堵车,或者碰到一些巨大的障碍物时,只要轻轻按下绿色的按钮,一对巨大的机械翅膀便会从车身的白线延伸而出,拉上升降杆,这对翅膀便会轻轻扇动起来,车子也随之缓慢地上升,如果你觉得升得差不多了,就按一下白色的按钮,汽车就会停止升高。如果车出了什么问题,它就会自动弹出座位,快速地带我们到安全的地方去。
当然了,汽车的神奇之处还有许多,例如汽车还具备了超能自动洗车模式,只要车子很脏了,它就会自动开始洗车,而且还是用空气洗,这样不仅能洗的干干净净,更能节约水资源。我们的车还有智能开车的功能,只要说一下哪里的地名,不用你动任何东西,它就会直接开到了,这样可以防止酒后驾驶和疲劳驾驶。
这就是我的会飞的超能车,欢迎你来参观!