畅想未来优秀作文
大家好!我是探米星球的管理者,你们别看我小,我有1200岁了,我的管理能力可强了!
今天,是我视察星球环境情况的日子,100多个机器人员工正在为我擦洗我的飞天 “宝马”,擦完后,我坐上我的“宝马”并按了蓝色隐形装置,宝车立刻变成透明的,接着我又对着导航说:“目标巡球环保工作,无人驾驶工作,启动准备开始!”一小时过去了,导航发出警报:“报告,球长,前方违章,开始降落,停车!”车停好了我笑盈盈的走下了车,只见一位小孩在把松树的树皮一层层的往下刮,我心如刀绞,立刻走上前去制止,我说:“小朋友,你知道你这样的行为会让松树冻死的吗?”小朋友一看是我就不好意思的低下了头,然后我叫他把树皮用绳子绑在了树上最后我们把新发明的药剂喷在了树上,树皮马上和树干合在一起。我摸了摸孩子的头说:“乖孩子,以后要做一个保护环境的小天使,不能再破坏它们了知道吗?”小孩点了点头。说完我就立刻上了我的“宝马”,我欣喜若狂,看看我这和平的星球,是多么美丽啊!这时“宝马”说话了:“球长,中餐时间到了。”于是我对着我的智能手机说:“午饭!米饭一碗、两个鸡腿、一盘青菜。”话音刚落我的“宝马”上空便飘来了我要的食品。在车上我享用了午餐。便继续我的工作。天空白云飘飘,还有一美丽的彩虹,这彩虹每天都会有,她是我们探米人的守护者,在彩虹上有许多可爱的小朋友在玩耍,他们一会和白云握手,一会与小鸟们欢唱,一会和蝴蝶跳舞好不快活!还有许多奇行怪异的通行工具:有人开飞机,有人开奔驰,还有好多我们的新型产品,我都叫不出名来,最有趣的是那些千姿百态的房子咯:有的飘在空中;有的飘在花丛中仰头是蓝天;低头是红花绿草,有的飘在水上;很有点冰清玉洁的韵味呢;有的房子…
畅想未来!畅想我们的梦!