公元20xx年7月9日,一个平凡的日子,清晨,踏着一缕金色的阳光,我开车驶向我的工作单位——华盛顿中心的波士街“环保跨国公司”,当然我是那里的总裁,车上的收音机里传出了这样的声音:“道琼斯指数早上8点开盘,开市后,环保公司猛涨,形势非常好。”心中带着一种喜悦走进了办公室,秘书向我报告了一天的日程世间后,伴随我走进会议室,十点整,董事会开始了,各大洲的经理向我报告了这一个月来的经营情况。
亚洲:“我们已经在西伯利亚进行了大规模的人工降雨,帮助北海道清理了泄露的原油。”南美洲:“我们在那里补充种植,恢复了那里的热带雨林。”董事会结束后,我乘坐私人飞机跨过太平洋,来到了埃及,与北美洲各国首脑商量北美建造“绿色长城”的决议,我打算拨款十五亿美元的想法,得到各国首脑的一致好评,下午五点,我回到了华盛顿演播中心的新闻直播室,进行了环保的宣传:“汽油已成为过去,我自信的告诉大家,在未来的几年里,世界上会有80%的国家和地区将会使用氢气。”晚上8点,电视台的负责人给我打来电话,说新闻的收视率特别高。奔波了一天,我不仅有一种成就感,回忆往事,我公司能有今天的发展,全靠人们破坏的大自然,今天,虽然人们的觉悟有所提高,开始意识到大自然的重要性,但是这已经晚了,大自然已经被人类破坏完了·····“铃、铃、铃”一阵闹铃声想起,我才发现我做的是梦,我希望这不是真的,人类赶紧来保护着大自然吧!