今天是星期天,我到阿姨家去玩,阿姨看到我来了,高兴的问我:“你猜,我给你买了什么?”我想,我曾经和阿姨说过要买溜冰鞋,可能是溜冰鞋,阿姨果真拿出了溜冰鞋。
我打开盒子一看,是一双桃红色的溜冰鞋,这是我最喜欢的颜色,比我想象的更漂亮,还有红色的帽子、紫色的护肘和护膝,我高兴的跳了起来,原来还有东西保护我呢!
吃完晚饭,我就拉着爸爸一起去溜冰,来到枫南公园的操场上,我们看见许多人,有的在打篮球,有的在玩,有的和我一样在学溜冰,我赶紧穿好鞋子,戴好帽子、护肘和护膝,就开始溜了,可是刚一放手,就摔倒了,我一连摔了好几跤,爸爸鼓励我说:“坚持就是胜利!”所以我就不怕摔跤,坚持再溜,最后我能放手慢慢的走动了,天黑了,爸爸说:“今天就溜到这吧!”我想只要坚持再练几次,我一定会溜的很好。