今晚和小舒、燕子她们约好去溜冰,想想都好开心,好期待哦!
第一次溜冰是大二的那年冬天,是他带我去的,记得那个溜冰场叫“雪妹儿溜冰场”看着别人在那飞快的一圈又一圈,我那穿着溜冰鞋的似乎不是我的,一不留神,就要跑掉的样子,只能用手死死的抓住边上的栏杆,看着我的可怜样,他说“你先熟悉熟悉,我先去溜两圈,一会带你一起哦”。看着他轻快自如的顺滑,倒滑,有时还和他们玩一条龙,我好生羡慕。好不容易等到他过来,拉着我一点一点的往前滑,慢慢的我能找到那么一点平衡感了,他说要滑的快点才能快点熟练起来,果真如此,几圈下来,我还真能和他一起溜了,他偶尔一放手,我还是会不知所措。
哪个晚上的时间过的好快,天没黑进去的,转眼间,快10点了,他说咱再溜会就回去了,
说完拉着我一起溜,不会溜的我,一不留神,就要摔倒的样子,第三圈的时候正当我们要拐弯,一个家伙倒滑过来,没躲过去,被他狠狠的撞上了,我摔到地上,还好是木地板,没觉得疼。只是遗憾当初就去了两次,最终没有学会。
转眼间,都过去6年了,时间真的好快!