夸夸我的班主任作文
我的班主任,是个挺可爱的人。
她那高高的鼻梁上,架着一副眼镜;她那棕色的头发长长的,一直垂到脖子上,真漂亮!她不是像有些人那样凶巴巴的,而是和蔼可亲的。每当我们向她打招呼的时候,她总是笑眯眯的向我们点点头。
上课的时候,她总是认真地讲课;改作业的时候,她也是专心致志地批改着……她是多么的辛苦呀!可是,老师究竟为什么要这样呢?那是为了我们。为了大家,老师她可以牺牲自己的时间来教导我们。每当老师骂你的时候,我看见了老师是有多么的爱我们,她的爱其实就在我们的身旁啊!啊!老师,谢谢您!谢谢您!
在我的记忆当中,她是那么仁慈、善良、年轻,她是一个好老师,我的好老师。
你觉得呢?对了,她是谁呢?哦!她就是我的班主任——苏老师!