幸福就在我们生活中,用心发现,用心感受生活中的美。
幸福是什么?幸福是拥有许多财富?是拥有高高在上的地位?是拥有美丽的外表吗?
同学们抱着对自己成绩的未知,缓缓走向讲台领取自己的试卷,真所谓一家欢喜一家愁。
一阵凉风从我身边飘过,像是下雨的征兆,同学们相互讲着自己的成绩,而我无颜以对,我为什么失败?一个叉叉刺痛了我柔弱的心灵。
这件事使我不得不坦然面对,仔细分析自己的错误后,希望又悄悄来到我的身边,一次考试并不代表人生就此下了定义。
考试只是测验自己这段时间的学习状况。
一分耕耘一分收获。虽然失败了,但是学到了知识呀!学到知识就是幸福。
这些就是幸福,你感受到了吗?
幸福,有的人总是抱怨自己不幸福,埋怨他人,埋怨上天不公平。其实,并不然,幸福无处不在。只要你去寻找,他就在你的身边。
幸福,使人有了向前的勇气;幸福,让人从快乐中走出;我的幸福在何处?“前不见幸福,后不见来者。望幸福之遥远,独怆然而悌下。”
我的幸福是我有一对和蔼可亲的父母。他们给我生命,让我来到这个世界。他们给予我的爱,虽然细小零碎但也无微不至。当我遇到困难的时候,他们让我懂得克服;当我失落的时候,他们做我坚强的后盾。是他们让我在耻辱面前振作,是他们让我在荣誉面前不骄傲,是他们让我在空难面前不低头。
同学们,快去寻找你们的幸福,感受你的幸福吧。
去感受幸福,同学们抱着对自己成绩的未知,缓缓走向讲台领取自己的试卷,真所谓一家欢喜一家愁。一阵凉风从我身边飘过,像是下雨的征兆,同学们相互讲着自己的成绩,而我无颜以对,我为什么失败?一个叉叉刺痛了我柔弱的心灵。这件事使我不得不坦然面对,仔细分析自己的错误后,希望又悄悄来到我的身边,一次考试并不代表人生就此下了定义。考试只是测验自己这段时间的学习状况。一分耕耘一分收获。虽然失败了,但是学到了知识呀!学到知识就是幸福、
自己拥有自己的梦想,并带着梦想的翅膀在空中努力地飞翔,这就是幸福;
每当自己伤心的时候,爸妈都会陪伴着你,和你分担忧愁,这就是幸福;
感受幸福,让自己快乐;帮助需要帮助的人,这就是幸福;
幸福不是拥有许多财富,不是拥有高高在上的地位,不是拥有美丽的外表、做有意于自己的事,这就是幸福,你感受到了吗?