拥抱幸福优秀作文
你从坎坷的乱石里冒出,散发成千千万万的梦丝,广纳盟友,执著而又痴情。
我们不说现在有多么热切地渴望着你——幸福!我们不说!
你就像那只美丽可爱的小鸟,如此容易放飞。
我们不说你,我们默默地等待。在安静的角落、在心灵的深处、在幽清的山涧、在熟睡的梦境。
我们不召唤你,但,我们尽心追求,为你—努力奋斗,踩着前辈的脚步痕迹,在缪修斯殿堂里耕耘,沐浴阳光雨露,共享那份难得的喜悦和,浅浅的幸福。
如果应当来,终究是要来的。
我们静静地等待,我们不说。
我们不说现在有多热切地期盼着你,我们不说。
有没有人试着询问过:幸福究竟有多远多长?这个答案或许无人知晓,因此,不必为幸福的长短而担忧,都说生命如歌,幸福亦如歌,幸福亦是歌曲里跳动的每一个音符。因为歌曲是简洁流畅的,有限的音符可以创造无限的真实和美丽,幸福也如此,时光流转,幸福的奇迹越来越多,今天平平淡淡的付出,便是你明天幸幸福福的拥有,用淡泊的心灵,成全对幸福的追求,这种感觉就是:我欢喜地活着,生命是如此的充满了喜悦。比如,我喜欢在春风中踏过窄窄的山径;我喜欢夏日的黄昏独坐在夕阳笼罩的阳台;我喜欢秋天满山飘絮的芦苇;我喜欢冬日在迷茫晨雾里展开的阳光。幸福,就是人生的每一种姿态:当风雨来临,我们是舒适的,因为父母总会为我们撑起一片晴空;当泪水滑落,我们是安心的,因为总有爱你的人为你默默递上一张柔软的纸巾;当难过时,我们是幸运的,因为会有人在耳边说,别怕,你还有我。其实,幸福无处不在,每一天,都是浅浅的幸福!
有一句很时髦的话,“别让生命去等候”,等候什么呢?财富?好运?命运的恩赐?还是等候异想夭开的收获。很显然,这些,无非都是现实中人对幸福的定义,最终的目的落在“幸福”二字上。因此,我想问:你有什么理由去等候?是的,有什么理由去等候。要知道生命对于我们每一个人都只有一次,弹指一挥间,无比的短暂,再宝贵不过了,有谁能用最宝贵的生命做一场注?等候时,日子从凝视的双眼前流过,塑造的只是一个失去活力的你。所以,所以切莫等候,伸开双手,从现在起,拥抱属于你的幸福!