其实自己也知道抽烟与累积究竟是一件多么让人开心的事情,只是自己就是没有决心动起来的话,就会觉得这是一件很麻烦的事情,只是当这一任务真的是自闭起来的话,就会发现很喜欢这一种激烈的感觉,发现一件小事想和平时自己说好好的去利用时间了,今天下午的话就是我们上思政课嘛,然后他之前那个思政课老师他就是听说是生病了,没有办法赶到我们这边啊,因为我们这边就是情况下来是不是要特殊从广州那边到我们这边来学校还是需要坐几个小时的车的,而且车程也是挺长的,顺滑车费也是挺贵的,我们自己过去的话坐那个地铁的话是需要100多块钱差不多200块钱的收费,所以他们过来骑自行车很麻烦,我觉得他们肯定也是会有那种排斥心理的,当时自己就是只需要十几分钟的车程就可以去给小朋友们上课了,但是自己当时还是会有那么排斥的心理,然后总觉得他们也是会很排斥,也是会很有负担感的,有时候会很有压力感的。
但是这就是生活是吧,大家都是一样的,就包括自己今天在好朋友说真的就是到处到处去了,我们就快可以了,然后还剩不到40天就不到50天的时间,然后他就说但是他比这要晚一个星期嘛,因为他们还要争取,然后他当时的地方就是说等回家立马就找工作是的,现在就是因为金钱上的兴趣,然后享受现实和自己很多的自由嘛,对于他来说就这样子对自己来说其实也是这样子,就这一种去了解什么嘛,他也没有那么需要钱吗?就总觉得自己当时不是因为就是以后给他钱,反正再加上了这些,当时就是爸爸他要我给妈妈很多钱做出来了,其实没有他们需要钱的,但是妈妈他就总是会跟自己强调那些钱财来算的事情,就比如自己要去哪里玩了,然后自己要买什么东西啊,他都不会像自己一定要情人节,就是希望自己可以明白一下他们的监控其实自己也知道吧,就总觉得其实开销也没有那么大,但是可能就是你们自己没有去经营过一个家庭吧,如果跟自己去经营过一个家庭之后,自己就会明白这些开销的零零碎碎是这个价钱是有多大了。
所以不只是经济上要予以记,在生活上还是需要言语,一起来就今天生日快乐,那个新的是任课老师,他说的就是说我们在生活上其实更应该去颜玉,立即可能生活上能够引玉,立即地在学习上才能够引易立竞,他就是说希望我们早上可以早一点起床,晚上可以早一点睡觉嘛,这样就昨天才有好处,里面说到了这件事情,你自己跟他们说的是是就起的,晚是比较重要的,因为自己觉得起了晚,整个人精神都比较好的,但是另一个同学他就主要是睡的床会比较重要一点,其实两个都很重要啊,自己觉得早睡早起才是最重要的,只不过是在给自己晚睡晚起找一个借口罢了。