开学新计划作文
当我再度踏入教室的大门,看见专心看书的同学们,我心里想到,一定要给自己制定一个开学新计划。
上课要专心听讲,主动去思考问题,在自己不太擅长的作文方面,要多看些吴老师推荐的书。我还要制定一个生活时间表,每天按照自己制定的生活表来做每一件事,每天早上按时起床,每天晚上按时睡觉。除了学习,我还要做好每一件事,做事前一定要冷静的思考,思考好了再去做这件事。而且做事也不用做到最好,做的自己满意就可以了,如果有自己不满足的地方,可以重做。
我的开学计划就先这些,如果还有什么的地方需要加油,我会再加入我的开学计划的。