我的家乡
我的家乡在美丽的江西赣州,那里一年四季风景如画。
春天,树枝上的嫩芽钻出来了,小草你挤我碰,争着走出大地看看外面的风景,一群害羞的野花躲在泥土里,有的悄悄地探出头来打量着外面的世界,有的躲在泥土里欣赏自己美丽的衣裳,还有的正在迫不及待的钻出泥土,大口大口地呼吸着空气。
夏天,树木长得很热闹,这抽出一条枝叶,那抽出一条枝叶,真美。
秋天,大自然的画家把翠绿的叶子染成金黄色,金黄金黄的落叶像蝴蝶一样,飞舞下来,大地像铺上了一层彩色的地软。
冬天,白雪飘了下来,给大地盖上了一层厚厚的棉被,那时候,我们赣州的脐橙很好吃,酸中带甜,吃起来美滋滋的,像皮球一样的橙子可不是哪里都有的,只有赣州有。
江西赣州可真是个好地方,一年四季景色优美,还有别的地方买不到的水果。
我爱我的家乡。