懂事的孩子作文
瞧,今天天气格外的好啊,小强来到小花家,想邀请她去公园玩。可不管小强怎么说,小花就是不答应,说要在家里照顾生病的妈妈。
小花一整天都待在家陪妈妈了,小花妈妈很想爬起床,小花劝她好好养病,别起床。小花的坚持,打消了妈妈的念头。过了一会儿,小花的妈妈感觉有点饿了,想吃一些小点心之类的。小红就去厨房把一串香蕉拿到床边,掰了一根给妈妈吃。妈妈平日里操劳,今天又生病,感到很疲乏。为了让妈妈尽快入睡,小花就给妈妈讲故事,虽然故事讲得有点结巴,可妈妈还是听得津津有味,不一会儿,小花妈妈就进入了甜美的梦乡。
小花真是个懂事孩子,是值得我们学习的。?