时间如水,生命如歌。时间像一支箭,送走了我们紧张的学期,迎来了又一个暑假。
"我今天休假。"老师的声音刚落下,学生们欢呼起来:"这是一个假期!这是一个假期。"老师也说了些什么,没有人听到。这个团体像一只飞禽一样,从书本的束缚中消失了。一群人出来跑到回家的路上。
走出教室,我深吸了一口气。我觉得自己像一个气球单色,上学的时候,紧紧地握着我的老师。度假,放松老师的手中线,让我飞向我梦想的地方。
这是一个很棒的假期。我直到早上十点以后才睁开我那模糊的眼睛。我不必担心父母的催促。品尝海口风味小吃。冷气使我想起了我的同学。他们一定和我一样,在家里享受凉爽的空调。
有个假期真好。拿着一本随意的书故意从父母面前走过。他们脸上带着微笑,仿佛他们原来反对的懒惰不再是无所事事了。
放假的感觉真好!