快乐的暑假生活作文
我的暑假生活很丰富多彩。下面我就讲讲我的暑假生活是怎么过的吧!
我平时除了写暑假作业以外,有时候我还和妈妈一起去跑步,跑的满头大汗的。有时候还和妈妈一起做饭,暑假里我妈妈给我报了有英语班,还给我报了游泳班。暑假里很热,有一天妈妈就带我去欢乐水世界,我和我的爸爸妈妈还有我的姐姐,还有我姨,我们好多人一起去的。不一会儿我们就来到了欢乐水世界,哇!这是我第一次来到这里,好大好大,好多好多好玩的,我已经迫不及待的想冲进去,我们飞快的跑到了门口,进去换上了泳衣,就直接来到了一个很大的水池。我还没有站稳呢,就来了一个大海啸,一下把我冲走了,我咕噜咕噜地在水里漂浮着。这个太好玩儿啦!我和姐姐又跑到啦彩虹桥那里玩,是从上面一下滑到下边的,我有点害怕不敢玩,我们就到儿童游乐园这边玩来啦,里面的人好多好多,小朋友也特别的多,那么多好玩的,看得我眼花缭乱的,都不知道玩儿什么好啦。后来我们看到一个池子里边好多好多的泡泡。我们就飞快的跑了过去,哇,太美了,雪白雪白的就像羽毛一样漂浮着。
时间过的飞快,马上就天黑了,我很舍不得离开这里,走的时候我依依不舍的不想离开。我就跟妈妈说,下次还带我来这里玩儿。