快乐的暑假生活作文
不知不觉,暑假生活已经结束了。在这个暑假里,我经常看书、写作业、做家务……渡过了一个忙碌又开心的暑假。在暑假里,我不用早上六点半起床,可以睡到八点。早晨不用那么忙碌,可以放慢速度。
在暑假里,我看了许多书。比如:《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《城南旧事》……其中,我最喜欢的是《木偶奇遇记》。这本书主要讲了一段木头,被一个木匠做成一个木偶,取名为匹诺曹。他以前贪玩、调皮、淘气。到了后来,他听仙女的吩咐,好好学习。最后变成一个孩子的故事。匹诺曹经历了许多事情,使他从之前的没心没肺变成了听话的好孩子,大家都非常喜欢它。
在暑假里,我还学会了做饭。会炒一些简单的菜,如:西红柿炒鸡蛋、炒土豆丝、鸡蛋面……虽然没有妈妈做的好,把每一次都有进步。
另外,我在暑假里还经常做家务。比如:扫地、拖地、洗碗……
暑假里的每一天过的都很充实、很开心。
不知不觉,一天天过去了,美好的暑假结束了。等待着我们的是新一个学期,让我们好好学习,以优异的结果来迎接下一个快乐而充实的暑假吧!