快乐的暑假生活作文
时间过得真快,离开学还有一个星期,暑假对于我来说并不漫长,因为我的暑假生活过得多姿多彩。
暑假作业是必不可少的,我每天上午写语文作业,下午写数学作业,写完后,爸爸每天晚上下班都会检查一下,检查完作业爸爸会陪我一起下象棋。
读书也是暑假也是必不可少的,我每天都会阅读一小时,因为阅读不仅可以提高我的写字能力而且阅读中我也学到了很多知识,因此读书也是我每天必不可少的一项任务。
暑假里我爱上了劳动,帮妈妈打扫卫生,整理自己的房间,擦桌子、拖地、倒垃圾、……现在这些家务我已经干得非常熟练了,在干活的过程中也体验到了劳动的快乐。
暑期里我每周都会去上国画课,而且经过一段时间的练习我的国画也有了一点点的进步。每周还有四节街舞课,我的街舞每天都会打卡练习,每天锻炼身体还真的挺有效的,妈妈说我的个子明显长高了。
这就是我多姿多彩、妙趣横生的暑假生活!