我今天跟别人在游泳池里打了一架,开始我不知道为什么会比陆地上还危险,但我现在知道了,因此我下了决心改掉这个坏毛病。
事情是这样的,我像往常一样去游泳,我突然听到了一声:你先打我的!我好奇去看了一下,但没看见什么,然后我就下水游泳了,进了里面之后,我看见我的朋友气喘呼呼的在那,我去问他你在干什么,他要我帮他打对面的另一个朋友,我本来以为他们是在玩,所以也没在意,就帮他用水泼他了,我后来我才知道他们两个不是在玩,而是在真正的打架,而刚才游泳池里发出的“你先打我的!”声音是他们其中一个说出来的。可是以经晚了,因为保安看到后就把我们给抓起来了,保安知道事情后,就把我给放了把另外那个家伙给臭骂了一顿。
我听到保安叔叔说了句:如果你把他给打晕了,那你就要把整个游泳池里的水都喝光!他为什么会这样说,我不知道,原来啊,如果在游泳池里晕的话,那就会因体内的氧气全部丢失而沉到水底,如果潜到水底的话,那不是被淹死就是被踩死。我听了后,就再也不敢在水里打架了,我感觉好恐怖,如果不小心发生了事故,那会后悔也来不及了。妈妈听说了这件事之后,就马上赶了过来,跟我说,如果再发现我在游泳池里面打架,以后都不许下水游泳。我马上保证,以后都不会发生这样的事,请妈妈放心,我会改了这个毛病的。