今天的课间,我和同学在操场上玩。玩着玩着,我一个不小心踩到了他的脚,意识到自己的过失之后,我立马对他说了一声对不起。
可谁也没有想到,他并不愿意接受我的道歉,他表情扭曲地瞪着我,用力地推了推我,“我给你脸了是吧?咱们这么要好,没想到你还故意来踩我的新鞋子。”
我听到他这么说我,心里也很生气,明明不是故意的,还向他道了歉,居然还不依不饶,我一气之下就给他来了一个上勾拳,他也不甘示弱,恶狠狠地拧着我的胳膊。就这样,我们打了起来。
只见老师怒气冲天,让我们站在墙根反省,我们俩谁都不敢抬头看老师,只听到老师一直在训斥着……
到了下午,我和同学都被留在了教室里写检讨,直到很晚很晚才能回家。
今天的事我知道错了,动手打人实在不应该,我一定会吸取教训,以后我再也不打架了。