今天是一个风和日丽的中午,我的心情格外的好,我的第六感告诉我,你今天会遇见好事的。
我起了床,刚走到门口便听到妈妈要出去办事的消息,爸爸又不在家。我心里就想出了一个很好的主意——玩游戏。可是我的阴阳两面在我的脑子里出现了,阳说:"你是一个好孩子,不该去偷玩电脑。"阴说:"反正作业已经写完了,玩一会没关系。"我就照着阴的做了,打开电脑,我就上了《红警》。可是又怕妈妈突然回来,我就猫手猫脚的把每个房间都侦查了一遍,这下我终于可以安心了。我开打了,在键盘上"啪啪啪"的猛敲起来。玩的正起劲得时候,电话响了,我大吃一惊,我接住电话就喊妈妈,可是里面没有声音,仔细一听原来是楼上的。我常吁一口气,这才得以平静下来,偷玩电脑太危险了。本想关掉可是又不舍得,还是在玩几分钟吧!突然听到那熟悉而又可怕的声音(妈妈正在和别人通话)。不好距离危险越来越近,我把电脑关掉,就跑去了我那屋,拿起书装样子。
偷玩游戏太危险了,以后还是不玩为妙。