窃玩记作文
同学们,你们有没有窃玩过?那心里肯定是很紧张?来听听我的窃玩记吧!
甜:这个暑假,我先把暑假作业全做完了。我很想玩会儿电脑,看看我的小精灵是不是饿了或病了?我就会用“拍马屁”这一招来求妈妈给我玩电脑。“妈咪小姐,你今天好漂亮呀!我想玩会儿电脑可以吗?快说!”“好,好,去玩吧!”这时我就会冲向我的房间去玩,真爽!
辣:前天一早,我爸妈都不在家了,给我留了一张纸条:扬扬,爸爸妈妈去看外婆,晚上六点回来,自己一个人在家看书,不懂的问电脑,别玩游戏,好好在家。我高兴地手舞足蹈。马上打开电脑开始玩游戏。玩着玩着,我忘了时间,这时我一下子听到开门声。赶紧拿上一本书,可是老妈眼尖,看见电脑下排有“奥比岛”三个字,马上点开里面,发现我有九万元钱,大声叫我过来说怎么回事?我无话可说,直想从地缝里钻下去。“今天我不是说了看书嘛,把我狠狠地批了一顿。”
窃玩的滋味儿可真不好受,唉!