因为我的视力不是很好,老爸老妈基本不让看电视,电脑只是做作业的时候用。已经有很常时间没玩游戏了,听着同学们在谈论游戏,我的心里非常想玩。
有一次,我就趁着做一起作业的机会偷着玩了一次。趁老妈在厨房时。我就开始偷偷的玩开了。每当老妈从厨房出来时。我就会紧张万分,立即打开一起作业,赶忙把游戏关掉,看到老妈没进来我才安心。
为了让老妈不察觉出来我是在玩电脑,我把电脑调成了静音。有时我还会说:“真烦人,怎么网速这么慢呢?。”“好不容易做完了,上传了好长时间,传送不成功,又要重新做。”以此来掩护。
我玩的入了迷,就连老妈站在我身后,我都没察觉,她瞪着我没说话。我赶紧把游戏关了,从此再也不敢偷玩了。