我趁着爷爷奶奶不在家轻手轻脚地溜进电脑房。
我像小偷似的坐在了电脑前, 找开电源,电脑指示灯一下子亮了起来,屏幕上的蓝光幽幽地闪着,我的心跳达到了200次,衣服也被汗水湿了一大片,终于Windows 的操作界面出现在了眼前,我长长地吐出了一口气,按了一下光驱的弹出钮,光驱吱的一声弹了出来我小心翼翼地人衣袋里取出带有体温的光盘放了进去,我握着鼠 标开启了“穿越火线”游戏安装程序,安装了1%、2%、3%、…时间好像变慢了,一秒钟似乎等了一年,我望着蜗牛一样缓慢前进的进度条,心里有说不出的着 急和害怕,大约过了一个世纪,进度条总算到了98%时,我的心都要飞出来了,我心里暗暗地说道:“天灵灵,地灵灵,保佑我顺利安装完成吧!”
突然,电脑屏幕一黑,死机了,Oh,My god!怎么突然死机了!我成了“热锅上的蚂蚁”。想尽各种办法,电脑还是无法“起死回生”。真是老天不开眼呀!更是雪上加霜的是,外面又响起了爷爷的敲 门声,天哪!我不管三七二十一,把光盘一抽出来,顺手把电源一断,电脑无声无息地被关闭了,晚上,爷爷要用电脑了,电脑又要“出卖”我了。(因为不正常关 机,电脑会在下一次开机时提示。)果然,我像一个死刑犯被爷爷揪了出来。
接下来的场面极其悲惨,请各位看客闭上双眼吧!