在一个星期日,我妈妈郑重地对我说:"你在家乖乖的写作业,我出去办点事,去去就来。"接着又补上一句:"不准开电脑!"NO,这就是我最不愿意听到的话。
我妈妈虽说去去就来,可我把作业写完了也不见她的影。.。.。我等的不耐烦了,想玩会电脑。我使劲克制住自己,想:如果15分钟后她再不来,就开始玩电脑。一分钟、两分钟。.。.。时间一分一秒地跑过,可还不见我妈的踪影。15分钟到了我不管三七二十一,三步并作两步地冲进书房。
急忙打开电脑,我马上开始游戏,用最快的速度完了一盘又一盘,闯过了一关又一关。我过关的时候手舞足蹈;失败的时候唉声叹气;胜利的时候乱跑乱叫;结束的时候垂头丧气。.。.。有时候还会自言自语:"咦,他怎么那么厉害""哈,这人也太菜了,鸟人!""等级怪高,技术怪菜。"我看了一下表,呀,已经五点了!看来我妈快来了,我赶紧关掉电脑。不出我所料,关完电脑刚过两分钟我妈就回来了,NO,幸福时光结束了。
虽然这次很开心,但是我以后不会了。