有一天晚上,我正在床上玩游戏机津津有味之时妈妈走了过来对我说:“别玩了该睡觉了。”只听只听“喀嚓”一声灯被关了,我便开始了隐秘计划我从枕头下拿出一个小型手电筒在被窝里玩了起来,由于我忘关了游戏的声音被妈妈听到了妈妈走了过来掀开被子发现了我在玩游戏机,就没收我的游戏机。
我在也不敢玩了,可是我仿佛听见游戏机正在呼唤我去拿回他,我想了想反正我也睡不着我就去拿会游戏机好了我走向了爸妈的房间,偷偷的去拿回了游戏机,突然妈妈说小奥不准偷玩游戏机,我一听猛然一回头原来妈妈再说梦话啊,害我吓了一身冷汗,我擦了擦头上的冷汗又走回了自己的房间我又自己玩了起来不过我这次很小心我特意关了游戏声音,这时我听见了脚步声我立刻把游戏机藏在了枕头下面希望能瞒过妈妈就好了,妈妈进来一看,皱了皱眉头,说:“怎么没盖好被子”就在妈妈帮我盖被子时,我心惊肉跳,老天保佑别再被发现了!
幸好妈妈没发现,走了出去,我起来擦了擦冷汗,运气真好啊!妈妈走后我又继续拿起了游戏机继续玩了起来,可是我又怕又被妈妈发现,这时我想起了如果我继续玩下去我会不知不觉的睡着的这样到了明天早上妈妈起来发现游戏机不见了肯定会知道我拿走了游戏机的,我思考了一下反正我已经玩了很就了我就放回去好了,想着想着我便立刻把游戏机放了回去,就这样我的计划神不知鬼不觉得完成了。