窃玩记作文
现在流行一种叫xx农场的游戏,这个游戏不仅大人爱玩,小朋友也爱玩,想必大家都玩过。某一天,我就在家里“窃玩”起了这个游戏。
我又开始了秘密行动。今天可偷的东西怎么这么少,唔,也许是别人比我的速度快已经偷过了,也有的是主人已经收获又种上了新种子。正当我专心致志分析原因时,又听到了脚步声,我回头偷偷地看了看,看见了一个身影,我的心一下子提到了嗓子眼儿,迅速转过头,看起了博文,妈妈没进我的房间,原来是去厨房经过。
我还是不死心,又“偷”了起来,这次我“偷”得很快,因为妈妈说不定什么时候就会进来,我要赶快“偷”完,把悬着的心放进肚子里,专心地看博文。
读了我的“窃玩记”感觉很紧张吧!以后我再也不会“窃玩”了,因为这种滋味实在是不好受,让我玩也玩不痛快,学也学不踏实。