20年后的家乡
20年后的家乡一定很美丽,很美好。
不像以前有那样肮脏的城市,现在更干净极了,以前肮脏的家变成了干净利落,道路上没有几棵树,现在道路做满了花草树木。
城市里没有一点垃圾,科技非常发达,城市也非常美丽,像海市蜃楼,真让人不知不觉的就拍,首先称赞。
家里也变得非常美丽,是我想象中的家,有着双人床,墙面是粉色的,有着我最喜欢的东西,这怎能不让我一看就不生爱慕之心呢?
道路上栽满了树,高高大大,有着茂密的树叶,夏天的时候他为我们乘凉,秋天的时候我们可以躺在下面做游戏,写字,看书……真是无比的乐趣呀!
20年后的家乡美丽极了!