为自己代言作文
我是我,强大的我,我为自己代言,即使只有我一个人,我也一定会漂亮地走下去,走完我精彩的人生。
我骄傲,我是一个像向日葵一样绽放自己的女孩,还记得在我宣布我要会当凌绝顶一览众山小的时候,那些嘲笑,如潮水般向我涌来,我不恼,朋友说这个世界很大,我算不了什么,我不气,我摔倒了,我自己站起来,对所有看我笑话的人漂亮一笑,告诉他们,一点也不疼,即使明明伤痕累累我也会给他们一个漂亮的背影。
我疯狂,即使所有人都不理解我,我也会坚持走自己的路,我选的路,即使爬着我也会爬回终点,我没有漂亮的双眼皮,但我又为自己代言的决心,我就是我,我只是我,倔强,坚强还高傲的我,不甘被世界埋没的我,热爱自己生命的我,在一片黑暗里,即使有一根蛛丝网,我也会紧紧地抓住它,因为,这个人是我。
我坚强,为自己坚强,像一个独步者,有着一览天下的决心,却被认为是年少的轻狂,三分热血,一如既往不吵不闹,我总有一天会活得比所有人都漂亮,在无形中给对方一个措手不及的讽刺,我不怕摔倒,我相信自己即使再疼也可以一个人站起来,继续向前,我不怕黑暗,我知道天终要亮,黑暗终究会走,我终会漂亮的站在最高峰。
我不屑,那些所有对我指点的手,那些所有对我无视的目光,那些所有对我的嘲笑,我不屑,我始终还是那个我,我始终会走自己的路,顶多多绕些道,继续走,我会爽快迎接风雨,我相信我会见到彩虹的,终有一天,我会有自己的舞台,拿着属于自己的麦克风,唱出我心中最华丽的歌,即使没观众,至少还有我自己可以为我自己鼓掌
我,不哭,不吵,不闹,有时爱没心没肺的笑,我疯狂,高傲,轻狂,就像一个王,我就是我,很好很好的我。
为自己鼓掌,走自己的路,活自己的人生,生命中至少要那么疯狂一次,就算不能一鸣惊人也比不鸣则已好。
如果你也和我一样,足够自信,足够骄傲,请为自己代言,你就是你,只是你!