家乡的秋天作文200字
家乡的秋天可真美啊!果园里和菜园里都是一片丰收的景象。
我走到果园里,果园里有各种各样的水果。有苹果、香蕉、草莓、橘子等水果。看着就让人眼馋。我去摘苹果,苹果红红的,像太阳一样红,我摘下来了一个苹果,偷偷地把这个苹果给吃了,这个果非常好吃,吃完还想再吃一个苹果。
我又走到菜园里,看见蔬菜长得非常快,一下子就成熟了。我看见的蔬菜有白菜、胡萝卜、冬瓜、辣椒等各种蔬菜。我拔了一根胡萝卜,它的颜色是橙色的,我吃了一口,感觉有点甜甜的。我又吃了一口辣椒,吃完非常辣,辣得我直流泪。
秋天的家乡可真美呀!