家乡的秋天作文200字
昔日尘土飞扬的公路已没有踪迹,取而代之的是宽阔的水泥马路。
家乡的春天,春花烂漫,遍地芳香;家乡的夏天,绿树成荫,碧波万里;家乡的冬天,白雪皑皑,银装素裹。而我最喜欢的是家乡的秋天,它那累累的果实,遍地的野菊,茂密的树林,在我的脑海中留下了深深的印象。
我的家乡有很多漂亮的公园,我常常去紫光公园玩,那里有很多的小朋友。公园的后面有一个很大很宽的体育场,那里有很多的球迷,其中也包括我呦!我的家乡很美吧!以后都来我的家乡来玩吧!我一定会很热情的招待你们的。