今天是个阳光明媚的好日子,我起了个大早前往火车站到伦敦旅游。
坐了两个小时的火车,我们抵达了伦敦。伦敦对于现在的我来说并不陌生,我是第二次来和它握手。走出地铁站人潮涌动,行走在街上就是接踵摩肩,只得移步而行。我们来到白金汉宫更使我大吃一惊,远远望去人山人海,白金汉宫门前挤满了人。忽然,皇家马队缓缓出现在白金汉宫广场上显得格外高大雄伟;骏马迈着矫健的步伐是那样豪迈;骑在骏马上的武士头戴熊帽,穿着红色制服,脚穿黑色长筒皮靴,腰胯长刀更加威武雄壮。此时的人海一片欢呼雀跃,成了欢乐的海洋。听说这都是为了祝贺^v^威签王子^v^喜得贵子而举行的盛大典礼。我们挤不进去,只好在外围照相留念就走了。
我漫步在伦敦的街道上,突然间我发现了一个熟悉的画面,仔细一看眼前就是伦敦著名的^v^大本钟^v^。^v^大本钟^v^十分雄伟壮观,它那古老的建筑风格在高楼林立的伦敦却不失雄浑的霸气。我立即和熟悉的^v^大本钟^v^合影留念后依依不舍地离开了它。
转了个弯映入眼帘的是伦敦最高的摩天轮——伦敦眼。我们坐上游艇,近距离的观察伦敦眼,果然十分壮观。它是一个硕大无比的摩天轮,每隔一定的距离就有一个透明的椭圆形的^v^盒子^v^,人全站在里面可以看到伦敦的全景。转一圈需要一小时,排队的人像长龙。
游艇一路向前,伦敦美丽的景色也格外使人心情欢悦。一瞬间,我的目光凝聚在一点上——伦敦桥,当我身临其境看见它时,我深为这座雄伟的大桥震撼了。伦敦您真是一座古老的城市,您的古老和雄伟将永远留在我的心中。