美丽的安昌古镇作文
今天午饭后,妈妈一定要带我去参观安昌古镇。我根本不想去,因为我去过安昌古镇八次了,看久了就腻了。我妈说安昌股市每年都不一样,我一听就勉强跟她去了。
我一过马路,就看到远处一片红色,上面挂满了许多灯笼,还有一块牌子,上面写着四个金字——“祝福腊月”。当我进入“红色”时,我是在100多米前出来的。这个“红”以前是没有的。
第一眼看到的是一个叫“古镇土特产”的小店,里面有猪腿、咸鱼干、火腿、板鸭干等肉类。这是什么?“猪脸”哈哈哈,我被我妈笑了:“李,这是你的脸。”我充满怨恨。哼。他们旁边有许多红色的女儿。
然后我走上前。这里的湖真的很绿!另一个老人划了一条篷船,然后下了桥。我看到了一些蛋糕和糖果,如桂花糕蛋糕、桔子蛋糕、白糖、芦笋糖和糖果。然后走在路上,这些事情一直重复,最后有了一些不同。是清代馄饨,形状小巧玲珑,呈金元宝状。我很想去,但是我已经吃过午饭了,它下面还写着1号。一看这个,馄饨吃起来绝对好吃。
然后看到一家百货公司。我被过去所吸引。里面有很多手工制作的,比如小牛,美女,铁人,小猪,水晶球。我也拍了四大美女之一,但是老板不肯拍。你说我生气了。还好拍了全图回家欣赏。然后去了一家店买臭豆腐,又买了一个臭豆腐吃。
然后亮点来了,我们挤进了拥挤的印花糕点。那里的一个老板说那里很好吃,还有爆浆!听到这里,我馋了。我在那里等着看他是怎么做的。首先,他做了几个方块,中间留了一块空地。把豆沙放在我的空地上后,我把它盖上粉末,打了一个模具,把它放在旁边的紫色粉末上。在完成的印饼上放上一颗纽扣,划过一个美丽的安昌古镇,生动地刻在印饼上。有遮阳篷船和桥梁。当他垂直切割时,他得到了16块。他在烤箱里蒸,等了又等,终于煮好了。他收拾的时候,我心里想:你为什么收拾他?为什么不直接吃?他一放到我妈手里,我们就跑出去找桌子,吃了,咬了下去,豆沙真的流了下来。我是三大块!
吃完应该回家!今天的安昌古镇真的和平时不一样。不仅挂满了红灯笼,还迟到了我从来没吃过的安昌古镇的品牌印饼。也是开心的一天。