衢州大草原是个美丽的草原。
来到衢州大草原,迎面的景色把我惊呆了,远处,一眼望不到边的草原与瓦蓝的天空连在一起。
在这片春意盎然的,生机勃勃的草原上最显眼的除了热闹的。人群,便是五彩斑斓游在天空中的一张张风筝,它们在柔和的风中摇摇摆摆,飞舞着,奔跑着。
到了草原的中央,一棵挺拔的树木耸立在我的眼前,树上长满了茂密的、碧绿的树叶,投下的一片浓浓的绿荫,是给人们乘凉的好地方。
走在宽阔的草原上,张开双臂,拥抱凉爽的微风;躺在草地上,看着这个“橙色”的世界,感受着这个柔软的“绿草床”,是件多么愉快、舒适的事情啊!
草原上人来人往,热闹极了。有在野餐的,有在放风筝的,也有在绿树荫下悠闲地乘凉的
走着走着,你回头望望,便会看见碧绿的草儿,一个个人都变成了无数个黑点,那一棵大树在无边无际的草原里显得那样孤独,原本蓝蓝的天空,被草地映成绿色的了。这时,你又会觉得世界全是绿的。你越走越远,离草原也越来越远了,慢慢地,那片绿色简直和天空容为一体,好看极了。
绿色的草原,高大的树木,瓦蓝的天空,黑色的人点,构成了一道美丽而又和谐的草原风景线。
美丽的衢州西区大草原,让人流连忘返,更有一种进入仙境的感觉。有机会你也来欣赏欣赏,我们衢州的大草原吧!