因为妈妈去衢州开同学会,所以妈妈带我去,开始了衢州两日游。
今天下午,我和妈妈坐着妈妈同学的车,来到了衢州。我们先打的到了要住的旅馆,然后妈妈和同学开了会后,我们便向绿洲酒店出发。到了酒店,让我大开眼界。哇!四周全部是树木,不愧是绿洲大酒店那!里面服务员的衣服也十分好玩,女服务员是紫校服普通鞋,男服务员是衬衫轮滑鞋耶!好玩吧?饭菜就不用说啦,别提有多好吃了,就是有点辣。
吃完饭,我们又去风暴SOS唱歌。这些阿姨叔叔都发出浑身解数,开始唱。在唱的过程中,有的叔叔阿姨还跳舞呢!到了十点我们回旅馆,就呼呼大睡了。
到了第二天我们将去九龙湖游玩,我们租了一条大船,这船是跟电影上一样大的船噢!这船一共有两层。我站在第一层,扶着栏杆,凉爽的风吹过我的脸蛋,吹过我的头发……好舒服!过了一会我看见一条“龙”它的嘴里还含着一颗珠子。我看过一个个风景,这些风景都美如画。当我正陶醉在这美如画的风景里时,阿姨说:“下船啦!”我一听便依依不舍的下了船。在那吃完饭后,我们就离开了衢州。
我喜欢这次旅行,我希望下次还能来玩。