10月2日上午,我和妈妈坐车去欢乐谷玩。到了欢乐谷,每个景点都要排队。看到“加勒比风暴”就去排队,紧张到不敢看别人滑下去。轮到我的时候,我穿上雨衣。滑下去的时候闭上眼睛吓死我了。
我又去了摩天轮,阿姨说:“这个摩天轮100米高。”我坐在上面,系好安全带,摩天轮慢慢升到顶上的时候,我看到下面的人小得像蚂蚁。太有趣了。
更大的挑战是攀岩。站在最下面看着大哥哥大姐姐爬到最高点,我怕自己爬不上去。我妈告诉我,不管我做什么,都不要怕困难。听了妈妈的话,我手脚并用像猴子一样爬了上去,终于到达了岩石的顶端。我兴奋地敲响铜钟,向全世界大声宣布:“我成功了!”这个成功是因为妈妈给了我信心和勇气,也让我明白了一个道理:无论做什么,都不要怕困难。
其实我还想玩别的,可惜个子不够高。但是我妈跟我说,只要我好好学习,以后就带我去玩。我想只要我努力学习,妈妈就会带我去成都玩。
我度过了一个如此美好的假期。