十月二日早上,我和妈妈乘车到欢乐谷去玩。到了欢乐谷,每一个景点都要排队。我看见“加勒比风暴”,就去排队,心里紧张死了,看到别人滑下来,真是太害怕了。轮到我时,我穿好雨衣,滑下来时,我紧闭双眼,吓死我了。
我又去坐了摩天轮,阿姨介绍说:“这个摩天轮高100米。”我坐在上面,系好安全带,摩天轮慢慢升高,升到最顶上时,我看到下面的人小得像蚂蚁,太好玩了。
更大的挑战是攀岩,站在底下看着大哥哥大姐姐都爬到了最高点,我生怕爬不上去,妈妈对我说不管做什么事都要不怕困难。听了妈妈的话,我手脚并用,像只猴子一样奋力向上爬,终于登上了岩顶。我激动地敲响了铜钟,大声向世界宣告:“我成功了!”这次成功,是因为妈妈给了我自信和勇气,也让我明白了一个道理:不管做什么事都要不怕困难。
其实,我还想去玩其它的,可是身高不够太遗憾了。不过妈妈对我说,只要我用心学习,以后还带我来玩。我想:只要我用心学习,以后妈妈还会带我到成都玩。
这个假期过得真是太开心了。