窗外的景色一闪而过,近了近了,方特就在眼前。我跑下车,扑向那梦寐以求的梦幻乐园——方特快乐世界。
经过一道道关卡,一次次检查验票,终于来到了方特内,只觉得方特真的很大,一眼都看不到边,只看见各种游乐设施,我的心顿时激动起来。
我首先来到了神秘河谷,没想到要排那么长的队伍,哎!历尽千辛万苦,我来到了神秘河谷的船边,穿好雨衣,走进船里,一个惊险的游戏马上就开始了。船缓缓地向山洞驶去,突然,山洞上空回响起一个神秘的声音:“亲爱的勇士们,我现在就给你们打开法老之门。”随着“轰”的一声,门打开了,船顿时驶向幽静而又黑暗的山洞里,门悄悄地关上了。正当我回头看时,水“砰”地涨开了,水花四溅,我措手不及,弄得我满脸都是水,我整理好雨衣,准备迎接下一个挑战,说时迟,那时快,船载着我们飞流而下,湖面顿时溅起一片水花。
下一站是恐龙半岛。来到此处,仿佛让我们回到了恐龙时代。巨大的恐龙,满嘴锋利的尖牙,让我起了一身的鸡皮疙瘩。我戴上4D眼镜,坐上时光穿梭机,来到了恐龙时代,恐龙是哪个时代的霸主,摧毁者地球上的一切东西。只见一只霸王龙叫了一声,撞开厚实的墙,张着血盆大口,一步一步朝我逼近,还愣着干什么,赶紧逃跑吧。时光穿梭机又来到了仓库,哇!一个巨大的广告牌被一只食草恐龙咬碎,不知什么时候它变得这么凶猛。“嗖”的一声,一个石头正朝我飞来,后面还有一群小盗龙张牙舞爪地向我扑来,管不了那么多了,我飞到了空中,谁说空中不危险,瞧,一只翼龙正好迎面飞来,我左躲右闪,终于冲出了恐龙的包围圈,长长滴舒了一口气,好惊险啊!
方特欢乐世界里一个又一个好玩的游戏等着我去挑战,真羡慕那些设计游戏的人,给我们带来了那么多的欢乐,这次方特欢乐游真刺激有趣,相信总有一天,我也会设计出更加刺激有趣的游戏,去建设一个比方特更梦幻更快乐的欢乐世界,让全世界的小朋友都来挑战。