厦门游记作文
厦门游八月,爸爸带我去厦门玩。
厦门有许多好玩的地方,有:郑成功纪念馆、ktv、沙滩。.。.。.其中我最喜欢的就是沙滩了!
第二天晚上,爸爸带我到“尚海滩”玩,我高兴极了!我一找到海滩的入口处,马上卷起裤管,脱了鞋子,飞快的跑了下去。我来到海边,忽然,一阵调皮的小浪花向我涌来,轻轻挠我的小脚丫。
我去捡贝壳,过了一会儿,我就捡到了许许多多的贝壳。有个贝壳很奇怪,它是一个碗状的贝壳,里面很光滑,外面却有一个个小洞。我想这应该是小虫子的家吧?其中我最喜欢的就是粉红色的贝壳了,它长得小巧玲珑,看起来很亮丽,而且摸起来很光滑,最好看的就是上面不浅不深的粉红色条纹了,显得很高贵!可惜,被爸爸在火车站旁摔在地上弄碎了。
厦门有一种海鲜比我们这里的要大八倍,那就是虾蛄。它有我的手臂一样长,而且里面的肉是满满的,而且每个都有膏。把它的爪子打开,就感觉很吓人。我们可以想象它在海里有多么威猛!
还有一种水果叫番石榴,番石榴不太好吃。里面的籽硬的咬不下去,肉干巴巴的,皮不可以吃,难吃极了!
厦门里里外外都是树,那里风景很好,真是一个绿色的城市啊!