马来西亚游记作文
金秋十月,我和妈妈前往马来西亚珍拉丁湾的ClubMed游玩。在那里,飘荡着清新的海风,种植有碧绿的青草,行走着快乐的人群。
在那里,人们几乎不用走出村子,就已经可以玩得非常尽兴了。孩子们可以加入MiniClub、KidClub和PassWorld三个分不同年龄段的俱乐部。我就加入了十一至十七岁的PassWorld。我们每天都有丰富的安排,有各种运动:空中飞人、海上划船、射箭……让我们玩得乐不思蜀。
最好玩的要数空中飞人和海上独木舟了。空中飞人其实就是在空中抓住一根杆子荡来荡去,听起来很平淡,玩起来可刺激了!我们用膝盖勾住杆子,把双手垂下。其实做这些动作时,眼前早漆黑一片了,只听见下面有人在喊:“手放下来!”我像个听人命令的木偶,紧张不已。虽然紧张,但我还是完成了动作,也算是挑战成功了吧。
海上独木舟呢,我可是从未体验过,感觉又新奇又好玩。我忘了穿游泳衣,只能穿着平时的衣服来划。套着救生衣、拿着桨,还有点运动员的感觉呢!一下一下地划着,渐渐离开了岸边,在碧蓝的海水上前行,凉凉的海水扫在身上,非常惬意。
每天傍晚,我都会返回房间。房间也很有特色,是非常独特的马来高脚屋,房屋旁边有自然的生态环境,可以看见平静的海面和洁白的沙滩,有时还能看见调皮的猴子在屋顶嬉戏。高脚屋主要由木头构成,人们走在上面嘎吱嘎吱地响,别有一番风趣。
整个村子洋溢的是快乐的情绪。每天晚上的派对也别出心裁。当我和妈妈离开的时候,心中还有一些不舍,舍不得那海水、那沙滩、那高脚屋;更舍不得的,还是那种无处不在的,空气中蔓延的快乐的情怀。