我想去三亚,去看一看那无边无际的大海。
来到三亚的海滩上,灼热的阳光洒在沙滩上,炙烤着皮肤,似乎能听见滋滋的声音。蔚蓝的天空,没有一丝云彩,海风裹着热浪吹来,带着淡淡的腥味,望着这一望无际的大海,我在想这海底会是一番怎样的景象呢?
我打开遮阳伞,躺在沙滩椅上,悠闲的喝着椰汁,若干只海鸥在海面上不停地盘旋,发“吱吱吱”的叫声,海浪不停地翻涌着,时不时地将一些五颜六色的贝壳冲上岸边。
当我漫步于沙滩上,沙子缓缓地从我的指缝中流过,突然脚背一阵痒痒的,我低头一看,原来是一只渺小的沙蟹在给我的脚背“挠痒痒”呢!我赶紧把它放到我的罐子里。
一波波海水袭来,轻轻拍打脚面,就好似妈妈在拍打我的身体,哄我入睡。突然身边一阵铃声想起,我从梦中惊醒,我的三亚之行也嘎然而止。
我一定要去一趟三亚,去真正地感受三亚的阳光、海水、海风、海浪和沙滩……