今天星期天,姥爷和姥姥开车,带我和弟弟还有姨妈去振河商场后面买玩具。姥姥给我买了一个活力板,给弟弟买了一个蓝球板。我们两个开心极了。该回家了姥姥说:“自己拿自己的玩具”。走了一段路弟弟就累了,大声说:“谁帮我拿东西,我都要累死了”。姥爷看着弟弟笑着说:“来让我帮你拿着吧”!
走着走着我也累了,由于活力板很沉,把我的手都勒红了。我苦苦哀求着说:“好姨妈帮我拿一下吧,我的手好疼呀”!姨妈说:“好吧”。
回到家中弟弟玩他的投篮游戏,我练习我的活力板。由于我才学习,滑的不是很好。常从上面摔下,我还要加强练习,争取滑的更好。