嘿!你知道吗?赵玲小学将举行开球比赛。我跳绳跳得很好,所以我很幸运被选中参加比赛。
但是我高估自己太多了。我原以为我擅长跳绳,但没把它放在心上。当我有空闲的时候,我仍然独自玩。
一天早上,我去操场放松。突然,我发现一群孩子像龙一样聚集在远处。我惊讶地仔细看了它。仔细观察发现,我们班的长绳运动员在跳绳,跳得太快了,让我眼花缭乱。这么快跳过
长的绳子需要多少汗水?对了,我刚带了水,走,去安慰他们。我来到其中一名球员面前,问他:“你累了吗?“看,你大汗淋漓。过来喝点水。我不累也不渴。跳绳应该是这样的。不管你有多努力或多累,你都必须忍受。玩家说。然后他对其他队员说,“我们继续跳!“好吧!其他队员异口同声地回答。看到这一幕,我的血液自由流动,然后变成热流,流遍全身。我对跳绳比赛的态度与他们刻苦的。精神相去甚远。不,是109,000英里。当想到那些同学时,他们也非常努力学习。许多学生在学校里匆忙做作业,几乎没有时间玩耍。家呢?他们也不放松,为了取得自己的成就,走上一段楼梯。他们经常做一些改进练习,阅读一些课外书籍来增加课外知识。如果你不明白,问老师。
它们没有反映中华民族的许多传统美德,如不怕苦、不怕累、积极向上、不羞于提问。如果他们保持这种不知疲倦和勤奋的精神,我相信他们将来不会被任何困难打败。我衷心祝愿他们在各个领域取得好成绩。在不久的将来,他们一定会成为祖国的栋梁!