我有一个同学叫韩颖怡。她有一双水汪汪的大眼睛和一个小鼻子下的小嘴。她喜欢穿运动服和运动鞋。
有一次,当我在教室看书的时候,我看到天空很暗,所以我立刻看了看我的书包。哦,天啊!现在不是时候。所以我用恳求的目光看着韩颖,说:“韩颖,能不能帮我回家?韩颖一口答应了。
过了一会儿,学校终于放学了,但那“哗啦,哗啦”的雨声真烦人!韩颖在我旁边说:“文雅,能帮我打开伞吗?我说:“当然。所以我使劲拉,但还是打不开。然后通过我们俩的共同努力,我们终于打开了伞。
所以我们在回家的路上有说有笑。我们走着走着,突然看到一个小孩在上流血。当我们走路的时候,我们看见韩颖一像小鸟一样跑到小孩的身边,然后她冲到食堂说:“叔叔,能借我一些消毒剂和止血膏吗?叔叔犹豫地同意了。这时,韩颖怡严肃地说:“请帮我拿消毒剂和止血膏。所以我马上拿走了。韩颖怡先在棉签上涂上消毒剂,然后给孩子们消毒,然后熟练地把止血贴贴在伤口上。然后孩子们的妈妈来接孩子们。我们也继续回家。
她直到大约6: 30才掩护我。母亲说:“韩颖一吃完饭才走!"韩颖一脸尴尬的说:“不用了,阿姨,谢谢你!"
最后她回家了,然后她照顾她,在我眼里她立刻消失了,最后完全消失了。她就是这样一个人,她只为别人着想。少为自己着想的人。