我渴望长大作文300字左右
我渴望长大,找一份轻松的工作,过着自由自在的生活;我渴望长大,穿着美丽的衣服;我渴望长大,摆脱升学和考试的压力。
每次看到妈妈脚上的高跟鞋那么漂亮动人。我就会趁妈妈睡午觉时,就赶紧放下手中的书,连忙穿上高跟鞋蹦来蹦去,没提多高兴了。有时不小心摔倒我也不会哭一声。等妈妈醒来之前,我还要把鞋放回妈妈房间,每次到这时候,我就很舍不得,我对我自己说:“等我长大了,一定会买一双比这个漂亮一亿倍的高跟鞋!”
还有时我和妈妈去买裙子,我的眼睛不知道怎么了,老想往大人卖裙子的地方看,因为大人的裙子是那么高贵华丽那么美丽漂亮,我就非常想穿一穿。
每逢我妈妈给我零花钱时我就会由不自主的奔向小卖部去买许多口红,发卡,眼影……
这就是我,一个渴望长大的小女孩儿。