我渴望长大作文200字左右
长大对于我来说,是那么遥远,而我却那么渴望。或许有些孩子认为童年很美丽,很快乐。但我却认为,长大能帮助想帮助的人。当看到爸爸妈妈为了我能过上好日子,正在努力挣钱时,我想长大的欲望更强烈了,因为我有能力让爸爸妈妈过上好日子了。
我渴望长大,虽然我知道,长大了要负很多责任,可长大会让我经过努力后成功,会让我在今后的人生道路上更加稳重,所以这种想法对于我来说并不算什么。
我渴望长大,因为长大也能让我感受到自由,当想干某件事时,就能好好地干,不受任何人的拘束、反对。
我渴望长大,或许我知道长大能让我认识到“道高一尺,魔高一丈”。所以,长大能让我知道:成功并不是那么简单,失败也不会轻而易举地来。