我有一个梦想作文600字
在每个人的心中,都会有一个五彩的气球,那就是梦想。那个气球会飞到彩虹的深处,只要努力,就会变成现实。
我也有这样一个彩色的梦,我相信,只要我不断进取,她便不再是梦。
我想要做下一个莫言,做下一个可获得诺贝尔文学奖的人。当我在电视上、报刊上看到莫言荣获诺贝尔文学奖时,心中不禁掀起阵阵浪花。这让我觉得,当站在那至高的领奖台上时,是多么的伟大,是多少汗水换来的一个肯定。这不仅仅是一个奖项,那是一个能让千万人真心敬佩的一个荣誉。这个荣誉,可以让那些小看我们中国的国家输得心服。我想做一个这样不论再苦再累也能为自己国家添光彩的人,不让外国瞧不起,让我们整个中华儿女动起来!
我知道,这个梦想想要完成很难,但我坚持,我相信,我不怕困难!我要为自己的国家出一份力,让外国人知道我们是伟大的我们是辉煌的!有我们的新篇章,有我们,是最强!
有梦想才会有希望,有希望才会有信心,有信心才会有事业,有事业才会有未来!我有梦想,我也相信,我的梦想会变成未来。
雨后才会有彩虹,最美的未来,要经过风雨,要经历困难。我不怕困难,我会一步一个脚印,不回头的走下去。每一次的彩虹都会被永远记在心中,这会是段刻骨铭心的记忆。
我心中的五彩气球,她在飞,她一直在飞。她在寻找那个“不灭的彩虹”她一定会飞到她想要到的地方去的。
我有一个彩色的梦,她会变成未来,因为我相信,因为我坚定。
对着理想的天空,朝着那片“不灭的彩虹”大喊:“我的未来不是梦,因为我相信,因为我坚定!”