我叫“点点”,是一个漂亮可爱的女生。我长着长长洁白的绒毛,黑黑的鼻子,园园的眼睛,小巧的身材,两只尖尖的耳朵竖在小脑袋上面,大大的尾巴想马鬃一样拖在地面,我可是一条纯纯的博美犬噢!
虽然,我爱吃爱睡,可我还是挺喜欢运动的。每次姐姐上学、放学我都要跟着去,每天晚上运动的时候我比他们都跑的快。说起姐姐,她可是个好女生,最听爸爸的话,就是老爸的小应声虫。最近,我胖了更像老爸说的小猪狗了,身子圆滚滚的,走路小屁股一扭一扭的,大家见了都说可爱。他们哪知道我的痛苦啊!我都快跑不动了,这也不能怪我,这几天外边下雨,每次下雨老爸都不带我出去,说是怕把我弄脏。我看是他懒,脏了不会洗啊!我最喜欢洗澡了,洗完澡再吹个风,多舒服啊!这几天出不去老妈又在家,整天喂我好吃的,妈妈喂完,奶奶喂,哈哈!生活可真是幸福啊!
小猪狗!多可爱的名字,我喜欢。小猪狗就小猪狗,只要每天有好吃得,好玩的。做一只可爱的小猪狗又算什么呢!