我有一只胖乎乎的填充猪,是妈妈在我生日的时候送给我的。我很喜欢。
高35厘米,宽25厘米。头大身小,满头白发,右手拿着一个带蓝色精灵帽的大瓶子,左手伸直,两只圆胖的脚向上伸,每天天真无邪地坐在床头柜上。两个成员的半圆形耳朵长在头顶上方,上面绣着粉红色的心形图案,仿佛每天听我看书,背古诗,讲童话。两只黑色的小眼睛,像两颗黑色的宝石,又宽又圆,仿佛在看我开心的唱歌,认真的。做作业,每天和朋友开心的玩耍。
我的小肥猪有个小秘密,就是会说话。按下它的右手,哔的一声,胸前就会亮起一个心形的小红灯。我会说一句话,然后按下它的左手,它会重复我说的话。每当妈妈不开心的时候,我就让猪对她说:“妈妈,开心点。”这时,妈妈会露出笑脸;每当妈妈累了,我就让猪对妈妈说:“妈妈,辛苦了。”这时,妈妈会亲我的小脸;每当爸爸出差回来,我就把猪抱在面前,让猪对爸爸说:“爸爸,欢迎回来。”这时候爸爸会用猪把我捧高,我的心里会溢出一种幸福。
我喜欢摸它毛茸茸的头发。冬天我喜欢用它的胖脸贴脸,因为很暖和。
我很喜欢我的小肥猪。它是我的好朋友。