一天,我和QMM睡在摇篮里,忽然,吧的一声,一个小女孩把我亲醒了。从此我就是她的猪宝贝了!
“快起床,快起床!”我被小主人叫醒了,他把我抱到我生活的家里,到育儿所的猪奶奶串串亲戚,到天使姐姐的家里领取礼物,到猪哥哥的家里看看新闻。这样的生活真是太惬意了!可是好景不长阿!在我一岁的时候,主人就让我在“猪阿壮”教练学习,这种学习可不是坐在椅子上呆呆的听课,而是用双手去实践。但“猪阿壮”教练的本领被我学会后,我以为不用学习了。可偏偏在这时候,主人在购物街里发现了“猪小美”在育儿所里发现了“猫头鹰”博士。唉!我美好的。童年就这样被主人的手里段送了。不过,主人考虑了我的童年不应该在学习中度过。所以就让我边学习边玩。
呀!那不是主人么。哦,我明白了,我该回去睡觉了。拜拜!