我是猪作文
猪在人们的。心中,是一种憨憨的,笨笨的样子,我属猪,可我认为,猪是一种聪明的动物,因为,我就是只聪明的猪.
星期五,上课时,数学老师在讲百分数,有一道很难的题目,老师让我们用他那种笨办法,讲了快一节课了,才将完,我都快听晕了脑袋想啊想,想出了一种简单的办法,我举了手,对老师说了这个办法,老师一听,又想了一下,说:“恩不错,这个办法不错,真是长江后浪推前浪“我说:“殷老师,不要说我是前浪“大家立刻来一句:“前浪死在沙滩上哈哈哈哈。“老师也笑了.
还不知这个呢,踢足球时,我一句话,让我们队进了一球.
怎么样,我这只猪还挺聪明吧!