我是猪作文
我是猪八戒,俺老猪当年乃是天蓬元帅呢!不就是上一回蟠桃大会俺醉酒调戏了下嫦娥姐姐,才被贬下凡间了嘛!俺的外貌丑是丑了点,不过,这也由不得我啊!想当初,我手提九齿钉耙,样子还挺威武的呢!
我喜欢吃,除了吃还是吃,不过还是拗不过师傅唐僧,只好陪着他去西天取经了。说起我的师傅,他可是个礼多得不能再多的人,一见到什么女子,还没分清楚是人是妖,便下马磕头行礼:“阿弥陀额,善哉善哉!”
我还有个师弟叫沙僧,头顶光秃秃的,胡子又黑又密,手上天天拿了个降妖宝杖,可也没见他怎么派上用场啊,只不过是帮我们挑挑行李而已。
我嘛,虽然没有大师兄那么聪明勇敢,可俺老猪会听大师兄的话,师弟沙僧也会听我的话,我要跟师傅西天取经去了哦!请大家记住,我是天蓬元帅,帅气的天蓬元帅!