滴墨水作文
对待友谊,需要用真心去浇灌。同样,我们也需要用宽容来浇灌。
在那次写作课上,我的钢笔突然没墨水了。我匆忙在草稿纸上画着,想让它再写一遍,结果令人失望。我忍不住生气,就抓住笔扔了几下。嗯,墨水终于出来了。我突然化怒为喜,继续完成老师布置的作业。突然发现前排的学生制服外套印象深刻多了。我正要告诉她,却怕她骂我,要我付钱买衣服。我就是忘了,我对自己说,伸出的手缩了回去。但每次不小心抬头,亮墨痕就像在嘲笑我。我不禁觉得热,心里乱糟糟的。怎么办?让我们告诉她!我拍拍她的肩膀以免一错再错,怀着忐忑的心情说:“对不起,我不小心把墨水泼到你衣服上了。”之后,我仔细看着她。没想到,她看了自己一眼后,说:“算了,回去洗吧!没什么大不了的。”听了这句话,我悬着的心终于放下了。
走在回家的路上,看着她的背影,我迈了一大步,跟着她的脚步。哦,忘了说了,她现在是我最好的朋友了!