秋游小学作文
今天我和妈妈早早地来到学校,因为要去秋游啦!我先整齐地排好队,等我们班的同学都来齐了,不一会儿我们就出发啦!目的地是雪峰公园,我们向雪峰公园前进。
我们一路走到了雪峰公园,可能是因为我太兴奋的原因,扑通一声在台阶上摔成了个王八的模样!痛得我眼泪直冒,不过,我还是忍住不哭了,加快了脚步,逐渐跟**大队伍。
我们在一个美丽的河边坐下来,大家纷纷拿出各自的零食,有辣条,薯片,饼干等等,看得我口水直流。我也从书包里面拿出我带的零食,有呀!土豆薯片,火腿肠,还有香蕉和小番茄。我狼吞虎咽地开始吃我们丰富的大餐,还玩了一些有趣的小游戏:有的同学在玩红绿灯;有的同学在玩鬼抓人;还有的同学在玩石头剪刀布,大家都玩非常开心!过一会儿我们又去拍了集体照,先到这里拍再到那里拍,换了好几个景色,跑来跑去,脚都跑酸了。
最终还是圆满的结束了,就这样我们开开心心地度过了这次愉快的秋游,期待下次的旅行!