别样年味作文
今年是我度过的第十一个新年。以往的新年总是大同小异,没留下什么特别深刻的印象。但今年许老师的红包,让我感受到了别样的年味。
我们正在专心致志地早读,一道关门声令我们抬起了眼睛,只见许老师拿着一沓红包进了教室。我们欣喜若狂,教室里一下炸开了锅,同学们纷纷议论起来,红包里会是什么呢?有的说会不会是百元大钞呢?有的同学分析说许老师给每人100元,那全班同学就是5000元了,老师不可能出那么多,还是每人5元更符合实际一些。听了他们的对话,我心想:会不会是每人1元钱呢?老师是不会让我们乱花钱的!或许里面没有钱,可能是其他的东西呢……