奥运会的作文
有一次,我正在玩,突然出现一位老人,这位老人送给我一颗药丸,说道:“只要将这颗药丸吃下去,便能变成动物,这颗药丸的药力只能维持一天时间。”说完便消失得无影无踪。
我闲得无聊,便将它吃了下去,瞬间变成了一只雄鹰。我变成雄鹰之后,便听到有两只鸟在谈论关于在原始森林要举行第一届动物奥运会的事,它们还说要亲自去看看。于是,我跟着它们飞了5个小时,终于到了要举办动物奥运会的地方。那里聚着很多动物,我们到了不一会儿,奥运会便开始了。
第一个项目是相扑,这时一只狮子走上台说道:“谁跟我狮子比一比。”话音刚落,一只老虎便走上来。双方便激烈地争斗起来,狮子猛得一扑将老虎扑到了地上,但老虎也不甘示弱用腿将狮子踢下来台,狮子身受重伤,无力再爬起来。第一场老虎胜。这时狗熊又上台来,猛得一扑将老虎压在身子下面,因为老虎技不如人,也败下场去,这时大象上来台来,一上场地就用鼻子将黑熊甩下场去,因为大象太强了,所以没人敢挑战大象,因此大象得了冠军。下一项是游泳比赛,在水中的生物早已在一条江边等候多时,哨声一响,这些水中物生就发了狂一般的向前方冲刺,不一会儿,剑鱼就以自己高超的游泳本领赢得了冠军,因为动物奥运会在动物界刚刚发行,所以项目并不多,于是,奥运会一完我就飞走了。
大家一起参加奥运会,才会使奥运会变得更加精彩,大家一起参加奥运会吧!