拔萝卜游戏小学生作文300字
“哈哈哈”教室里,同学们笑得跟鸽子一样,你们猜猜我们在玩什么?原来我们在玩拔萝卜。
我们的游戏规则是:一个人站在线外,一个站在线内,在线内的是兔子,在线外的是萝卜,他们俩拉来拉去的,谁把谁拉过去了,谁就赢了。游戏前,同学们像小鸟一样轻松,但我感觉这游戏不会太简单。
在游戏刚开始,同学们一起举起手来,说着:“选我!选我!”并且也被我们弄了一团糟。过了好久终于到我和邹子黑了。在上去的时候,我有点小紧张,我迈着沉重的步伐,一步一步的走上去了。我扮演的兔子,他扮演的是萝卜,我把背伸直直的,腿形成了一个弓步。“321开始!”在那时候我抬头挺胸,咬牙切齿地准备着,在喊开始的那一刻,我使出全身力气,“秒杀了”邹子黑,邹子黑一下就被拉到了线内。同学们看到我赢了都叫起来。
我觉得这个游戏太好玩了。