幸福的滋味作文
上个星期日,我和妈妈一起去蛋糕店订蛋糕。
一进店,我就开始寻找我喜欢的蛋糕,选了好久,我都没有找到我喜欢的蛋糕。于是,我就对妈妈说:“您来帮我做决定吧!”妈妈却说:“是你过生日,蛋糕当然是你自己选。”听了这句话,我的心里就感觉很温暖。要知道,一般买什么东西都是妈妈帮我做决定的,今天是太阳从西边升起来了。
我看了看妈妈,想从她的表情里看出她是给我买还是不买。而妈妈的眼睛也正看着我。过了一会儿,妈妈毫不犹豫地说:“那就要这个!”从妈妈的话里面,我感受到她为了让我开心,付再多的钱也没关系。我当时开心极了,但更多的是感动。
这不就是幸福的滋味吗?