小学秋游作文600字
9月18日,我兴高采烈地来到学校。今天,我们所有的老师和学生都要去旅顺参观。早就听说旅顺短很多,值得一去。终于,这次秋游如愿以偿,踏上了旅顺之路。大约一个小时后,我们来到了蛇屋。当我们进入蛇厅时,首先映入我们眼帘的是一片绿色。我们来到一个石洞,那里有很多蛇,都装在玻璃盒子里。有绿草蛇,有白赤莲蛇,有褐色的大蟒蛇……其中,大蟒蛇给我们的印象最深。大蟒蛇的头呈三角形,嘴又宽又大,舌头一直伸出来。大蟒蛇的身体有三米多长。他在树枝和玻璃上慢慢蠕动。我一边观察,一边担心大蟒蛇会从玻璃盒子里逃出来,冲出去咬我。虽然这些蛇看起来很害怕,但它们确实是人类的好朋友。蛇皮,蛇油,蛇胆…能治病。我们还看到了鱼、海豹和其他动物。从蛇管里出来,我们又来到了博物馆。
有许多不同历史时期的古代展品,包括商代和清代。我们也看到了古代的武器:武力、斧头、矛和剑。上面刻有美丽的图案,包括龙凤。并且涂上了非常漂亮的颜色,这让人们看着它们,觉得中国古代手工艺品的技巧真的很神奇。还有木乃伊,我看到的时候可以想象古代人。参观完博物馆,我们坐大巴去了日俄_。日俄_是日俄共同修建的_。只是囚禁我们敬爱的中国同胞。我看到了我被惩罚的地方,那里有各种刑具:铁链锁、脚链、虎凳……我看着看着,眼眶湿润了,仿佛看到了中国同胞在这里受苦受难,奄奄一息。我迈着沉重的步伐参观了整个_。
我的心情久久不能平静。我讨厌那些可恶的侵略者。为什么要如此残忍的对待我们?虽然侵略者离开了中国的土地,但这座_将永远是他们罪恶的见证。出狱吧,时间不早了。我愤然离开旅顺。