书呆子,傻大黑粗,动转不灵,全身黝黑。他就是陈爽,想听“爽大歪”的光荣事迹吗?请听我详细讲解。
光荣事迹一:
上课时老是斜视看外边,如同被一块磁铁吸住了。当然,如果哪天你成为他的“眼中钉”的话,不要惊奇,也不必惊慌,你只要视而不见就OK,因为他可能根本就没有看你。陈爽因此常常被批评。
光荣事迹二:
虽然他有点斜视,不过,身材可强壮得很,每顿至少吃两碗多饭。据说,只要给他一把叉子,他就能够吃光全世界,所以每次他都最晚回鹤寝室。
他虽然有许许多多的缺点,但也有优点,他十分老实,不会撒谎。他的朗诵能力很强,读感恩故事读得非常感人,读笑话又让人捧腹大笑……他讲话也讲得大声、响亮,但是,很少说话,默默无闻,我希望他下课少看书,多多和同学们交流、玩耍。
陈爽的朋友很少,几乎没有,总是搞不懂下午一个人偷偷摸摸躲在哪里。据我和梁杰的调查,他每天下午总是一个人去阅览室读书,真不知道他怎么混进去的,因此,他也是个小书迷,天天与书为伴,在书中游玩。
陈爽,我们生活在一个集体,看书固然是好事,但是也要交朋友呀!