家乡的果园作文
春季,果园里农民伯伯正忙着栽种,果园里一棵棵小树苗整整齐齐的,真好看,正在栽种种子的农民伯伯们非常勤劳,有的在挖坑,有的在撒种子,还有的在浇水,真是一片辛劳场景。
夏季,果树们长地茂茂盛盛,果树上开着美丽芳香的花。这时蝴蝶在飞来飞去,蜜蜂忙着采花蜜,鸟儿在树上叽叽喳喳的叫着,在明媚的阳光的照耀下各种各样显得更加美丽,一眼望去非常美丽。
秋季,是农民伯伯们丰收的季节,一大早农民伯伯们就收割了。有的用梯子去摘果子,有的用手去摘果子,农民伯伯们在收割的时候有一阵阵喜悦的笑声,真让人开心。
冬季,树木被雨淋的看来高大无比,地上的落叶不再有了,树木们还可以为没带雨伞的人们遮风挡雨呢!
家乡的果园真是一个好地方,因为它让农民伯伯们有收获,也让我们欣赏到美丽的风景。