今日是国庆节来临前最后一日周末,好不容易又到了周末呀,我身体里的每一个细胞都在叫哮:周末了我要休息,我要玩电脑,我要玩游戏,我要跟朋友约会,我要去游公园,可是这个周末我却好忙。
早晨,偷了一个懒,八点才起床,忙里偷闲,玩了一下电脑,我得把我的塞尔号升级,一晃到了九点。赶紧得上跆拳道班,开始繁忙、幸苦的训练之旅――课前餐点:听教练训话,背弟子规,热身操、前滚翻、后滚翻、蜘蛛走路、翻叉、踢腿,没多久我满身大汗,但为了练出强壮的身体我坚持着。在一声声口号中我们一遍一遍练着,改错纠错,加强脚的力度,手的力度,腿的力度,终于在笑声中时间飞逝,哦,十一点半课程结束。