我喜欢夏天作文
夏天是炎热的、是欢乐的、也是美丽的,我们一起去感受夏天的美景吧!
早上我来到院子里,看见小草从淡绿变为深绿,密密层层的枝叶遮住了蓝蓝的天空,勤奋的知了不停地叫着:“知了、知了。”它用心地练起了歌儿。天上的燕子,一群一群的停在电线上,好像一个个小音符。一阵清风吹来,让人神清气爽。
中午,我们全家人开着车,听着音乐到大海边玩。路旁的小狗伸着长舌头,喘着气,好像也被太阳公公的阳光晒热了,路面好像都可以烤面饼了,人们都不敢出门了,他们都在家里吹空调呢!小草也被太阳晒得垂下了头。
到了海边,海边可真美啊!金色的沙滩软绵绵的,光着脚跺上去舒服极了,五颜六色的贝壳全都藏在了沙子中,人们都成群结队的在上面玩,我心想:我还是堆个沙堡吧!于是,我叫上爸爸妈妈一起去堆,我先堆了个围墙,在里面堆了一座楼房,接着找了几个贝壳做标记,大功告成了。听到有人叫:“快看日落!”立马看去落日,天空的云一半都变成了火红色,路面上,人们的衣服像染了色一样变成了金黄色。我们看着落日,心里高兴极了。
我很喜欢夏天,喜欢夏天的炎热,喜欢夏天的美丽景色,还喜欢夏天的蓬勃生机。