我的老师小学生作文
我喜欢我们的苗老师。
早在一年级的时候,我就已经喜欢上了 苗老师。苗老师高高的个子,一头乌黑的短发,一双闪闪发亮的眼睛。仿佛要看透每一个孩子的心。
苗老师是一位很严厉的老师。所有调皮的学生,在苗老师的教育下,都变得爱学习,不捣乱了。
苗老师是一位慈祥的老师。当我学习不认真时,苗老师用她意味深长的眼光看着我,直到我改正。当我学习认真时,苗老师就笑眯眯地看着我,好像在为我感到欣慰。
苗老师生动的数学课也深深吸引着我们。使我越来越喜欢数学课,也越来越喜欢苗老师了。