幸福一家人观后感
10月12日22:30,克州银监分局驻阿克提其村工作队组织驻村各支力量及百余名群众,在村小学教室共同观看了《幸福一家人》专题片。大家一边观看,一边讨论,从影片从获得了感动了和激励。
电视直播结束后,8小队村民布合力且木·库尔班感慨的说:“感谢党,党的政策像太阳一样照耀我们,让我们获得了温暖与感动;感谢结亲干部对我们的帮忙和照料,解决我们生活中的困难。”3小队村民买买提艾力·柯尤木说:“党派来结亲干部帮忙我们,让我们能够有机会和干部应对面拉家常、共同生活、共同劳动,让我学到了很多他们的优点,感谢党,感谢我的结亲干部。”