教师节的作文300字
今年的教师节,学校举行了一个活动——做贺卡比赛,一个班选出10名同学去校里比赛。我有幸参加了比赛。
比赛在下午,我中午就先把贴在贺卡里的花花草草剪好,做好比赛前的准备。下午第三节课下课后,我们跑到操场上,那儿早已摆满桌子。哇!这么多桌子,有好几百张呢!有这么多“高手中的高手”,我怎么比得过呢?算了,就比吧!别人不也这样想的吗?
开始做了,我们站在桌子旁,开始做。我先把中午剪的花草给贴好,再把“20xx”和“9。10”也贴上去,然后在贺卡上写上祝福语,最后画6朵烟花,上面写上“老师您辛苦了!”一张贺卡就做好了。我把它贴到展览板上,收好工具,我就回家了。
在做贺卡的时候,我看见许多老师从教室里搬出椅子,给同学坐。我在心里说:这就是老师啊!
我真心的祝福:“老师,祝您节日快乐!”