想念作文
嗯,每个人都有自己想念的人,可能想念的人都不同吧!
那是一个早晨,阳光明媚,正好放假,趁这个时间可以和小伙伴一起去玩了,她高子高高的,头发长长的,带着一副眼镜,我俩在学校天天粘在一起。这一天我俩商量好了,骑自行车去公园玩,我俩踩着踩着,我放慢速度,跟在她后面,看着她,头发飘扬着,心里想你会一直和我在一起吗,一秒一秒过去了,我们来到了公园,我俩把自行车放着,走到公园里,牵着手,跑来跑去,就在我俩跑来跑去的时候,嘟嘟嘟…手机响了,她连忙的从包里拿出手机,原来是她妈妈打电话给她,她接完电话,拉着我的说,我可能不能陪着你了,不能和你一起玩了,不能和你一起上下学了,听到这些我俩抱在一起哭了,她说她要转学了。
我俩走出公园,骑着自行车回家了,她拉着我的手说:“我们这辈子的友谊一直在,就是分开了,我们依然电话联系。”我说:“好的”。明天你要走了,我会想你的。
自从那个与我天天玩在一起的人离开以后,我明天都不开心,一直想念她,希望有一天她能在回来。我想念你,我最好的朋友,与你在一起的时光是多么美好,即使我们分开了,我俩都思念这对方。