想念作文
豆豆是我家养了11年的狗,比我仅仅小一岁,前一段它丢失了,我很想念它。
豆豆是在我一岁的时候,爸爸把刚满月的它抱回来的。它是一只纯白色的小狗,像一个毛茸茸的线团,可爱极了!所以爸爸给它取名豆豆,它是一只母狗。
豆豆是一个“画画高手”。它总是先在地上跑几圈,等爪子上沾上灰尘后,便跳到我的作业本上,轻轻地踩几下。不一会儿,刚出锅的“爆米花”就会展现在眼前。
豆豆还是一个“跑步健将”。为了怕豆豆乱跑丢了,我就用一根小链子拴住豆豆,隔几天就会放开它,让它跑一跑。它跑得飞快,像风一样的快,我追也追不上,抓也抓不到。但是它的体力很快的就消耗完了,然后就休息一会儿,再跑,跑累了就不跑了。
你觉得豆豆可爱不可爱?我觉得它很可爱。它是我的玩伴,11年来它带给我许多快乐的记忆。
不幸的是,前一段豆豆丢了,我很想念它。豆豆,你现在在哪里呢?过得好不好?我希望你过得好。虽然你已是一只很老的狗,在我的心里你永远是那只满月时可爱的小狗狗!